Mercado.com.ve

Poner anuncios gratis en Venezuela

Poner anuncios gratis
  1. Negocios y servicios
  2. Servicios
  3. Cursos y clases

TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES Y ELABORACIÓN PROPIA DE NÚCLEOS DEL 26 AL 28 DE FEBRERO 2018

Ubicación :

Caracas, Distrito Metropolitano de Caracas

Condicion :

No Aplica

Precio :
Solicitud
Envio :

No Aplica

Pagos :

Depósito bancario

Acerca de COCINA GOURMET C. A. Taller Escuela de Especialidades Culinarias

COCINA GOURMET C. A. Taller Escuela de Especialidades Culinarias

Miembro Desde 07-09-2015

Ver todos los articulos >

Contacto »

12 veces visto desde 10 Febrero 2018  Guardar como Favoritos  Marcar como inapropiado


Descripcion

COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Del lunes 26 al jueves 28 de Febreo 2018 HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera. Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Servicio de café y agua Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares) 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga) 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas. 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Nota: Llevar un pendriver nuevo o limpio de archivos y virus, el primer día para copiar el material digital, el pendriver será formateado por seguridad y protección de nuestros equipos. IMPORTANTE: El pendriver que no sea entregado en las condiciones solicitadas, no será recibido. Abstenerse asistir con padecimiento de enfermedades eruptivas o contagiosas, favor si esta en esta situación de salud, por favor ponerse en contacto con nosotros. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Caracas - Venezuela.

TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES Y ELABORACIÓN PROPIA DE NÚCLEOS DEL 26 AL 28 DE FEBRERO 2018
TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES Y ELABORACIÓN PROPIA DE NÚCLEOS DEL 26 AL 28 DE FEBRERO 2018
TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES Y ELABORACIÓN PROPIA DE NÚCLEOS DEL 26 AL 28 DE FEBRERO 2018
TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES Y ELABORACIÓN PROPIA DE NÚCLEOS DEL 26 AL 28 DE FEBRERO 2018

Caracteristicas

Medios de pago: Depósito bancario
Tipo: Cocina
Clase : Nutricion & Consulta
 

Articulos Relacionados

TALLER DE CONSERVAS DULCES Y TÉCNICA DE ENVASADO DEL 19 AL 22 DE MARZO 2018
TALLER DE CONSERVAS DULCES Y TÉCNICA DE ENVASADO DEL 19 AL 22 DE MARZO 2018

Caracas, Depósito bancario, Cocina, Nutricion & Consulta

Bs. 35

TALLER QUESOS FRESCO DE LECHE DE VACA ARTESANALES DEL 19 AL 22 DE FEBRERO 2018
TALLER QUESOS FRESCO DE LECHE DE VACA ARTESANALES DEL 19 AL 22 DE FEBRERO 2018

Caracas, Depósito bancario, Academic , Nutricion & Consulta

Solicitud

MAQUETAS ELABORACION Y DISEÑO
MAQUETAS ELABORACION Y DISEÑO

Caracas, Depósito bancario, Academic , Edicion Academica

Bs. 1