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TALLER ON LINE QUESOS FRESCOS VENEZOLANOS 3° PARTE EL 24 Y EL 31 DE MARZO 2018

Ubicación :

Caracas, Distrito Metropolitano de Caracas

Condicion :

No Aplica

Precio :
Bs. 100
Envio :

No Aplica

Pagos :

PayPal

Acerca de COCINA GOURMET C. A. Taller Escuela de Especialidades Culinarias

COCINA GOURMET C. A. Taller Escuela de Especialidades Culinarias

Miembro Desde 07-09-2015

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Descripcion

TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS.

El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinámica del grupo.

Las clases se impartirán vía Skype.

EL TALLER ESTÁ DIVIDIDO EN TRES NIVELES:

Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS
Parte II QUESOS DE PASTA HILADA
Parte III QUESOS CREMOSOS

VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA
Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec

Parte III QUESOS CREMOSOS

DÍAS: 2 (más 1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días.
HORAS: 8 de clases netas 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender).

CONTENIDO:
1.Técnicas de:
a.Salado
b.Determinación de las temperaturas
c. Determinación del tiempo de maduración
2.Queso Crema
3.Queso mascarpone
4.Derivados Lácteos
a.Crema de leche
b.Queso tipo Cheese whiz americano
c.Natilla crema
d.Natilla pomada
e.Suero
i.Base
i.Saborizado
2.Mantequilla

Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se le guiará sobre materiales e insumos que el participante debe adquirir.

Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado.
•Módulos de comercialización de productos.
•Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS.
•Fichas técnicas de producción.
•Proyecto básico de una mini quesera artesanal.
•Manual de la BPM en la producción de quesos.

Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos.

Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada.

COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela.

TALLER ON LINE QUESOS FRESCOS VENEZOLANOS 3° PARTE EL 24 Y EL 31 DE MARZO 2018
TALLER ON LINE QUESOS FRESCOS VENEZOLANOS 3° PARTE EL 24 Y EL 31 DE MARZO 2018
TALLER ON LINE QUESOS FRESCOS VENEZOLANOS 3° PARTE EL 24 Y EL 31 DE MARZO 2018
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Caracteristicas

Medios de pago: PayPal
Tipo: Cocina
Clase : Nutricion & Consulta
 

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